sekelompok topik tidak menarik

video
smooth_provocator
: gw blg jgn ngomongon klw orgnya ga ada
kr3t4_4n91n: vexa again di pm
smooth_provocator: tau2 ada yg blg ke nia, dismeprot dia diroom
vexa@verizon.net: iya
natts_ridare: wkwk kena batu nya dong
smooth_provocator: ah si bobby jg leawt 3 baris udh hbs bahan natts
smooth_provocator: omongannya bolak balik ga pangkeh
ben.dodol: langsung nyungsep yuth...
natts_ridare: ..butuh boost dr si opung dia..cuma kebetulan si opung absen
smooth_provocator: lo ya ben yg tlp nia
smooth_provocator: opung jg udh keok natts...leave him for me
natts_ridare: lu kasi loti jg sama si opung ye?
smooth_provocator: hahaha natts
smooth_provocator: dia ga mempan loti kek anton
vexa@verizon.net: wb KA
smooth_provocator: maunya saksang
smooth_provocator: wb KA
s-o-n-j@att.net: airlah dalam bertambah dalam, hujan di hulu belumlah teduh, hatilah karam bertambah karam, karam merindu orang yang jauh
kr3t4_4n91n: ty vexa, ty smooth
natts_ridare: jangan saksang..anjing mentah juga di hantem kok
izulfikar49: jgn berantem gara2 cewek dua kok ribut,, tuh mbahku janda kl mau?
s-o-n-j@att.net: wb kreta
smooth_provocator: roger natts
kr3t4_4n91n: ty sonjey
jari_sendiri: iya tengah malam
smooth_provocator: iyah blm lwt jam 12
jari_sendiri: wb Kreta
natts_ridare: bb
s-o-n-j@att.net: dari subuh orang berburu,,,banyak kijang dibawa balek,,,dari jauh abang merindu,,hendak datang langkahku pendek
vexa@verizon.net: WEW sonjey
s-o-n-j@att.net: vex
kr3t4_4n91n: ty bang jari
smooth_provocator: breaking up ben
kr3t4_4n91n: sonjey merindu ama siapa sonjey
smooth_provocator: pedot2 vc nya
ben.dodol: apaan..?
smooth_provocator: vc kamu
s-o-n-j@att.net: baiklah naik ke gunung ledang...disana banyak buluh perindu,,,adik nan molek sanjungpun abang,,,bila tak nampak hatiku rindu
jari_sendiri: yw
grounds_89: konflik.
imamsholeh13: alai tempur ma siapa?????
smooth_provocator: tempur ma ketikam
izulfikar49: dewi persik di hajar FPI mampuss
kr3t4_4n91n: vex, sonjey kenapa tuh
ben.dodol: dewi persik di hajar fpi, bobby di hajar nia..
imamsholeh13: fpi pilih kasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,julia peres di bela?
vexa@verizon.net: kagak tau ka
natts_ridare: ben dihajar pinky.. missions accomplished
smooth_provocator: natts
vexa@verizon.net: fpi
smooth_provocator: type pinky bgt tuh
fpi_neh: vexa
wild10crow: gk kuat klau fpi hajar julia peres, terlalu gede
smooth_provocator: hahahaha
imamsholeh13: di obobk obok aj bang ben???????
fpi_neh: ayo siapa yang mau debat tentang FPI
warung_alai: imam suka obok2 ya?
imamsholeh13: da kebelet,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,tuh,
wild10crow: debat aja lo endiri
alfarizi_35: asalm mulkum smua
imamsholeh13: hahaha
alfarizi_35: mat malam jga
imamsholeh13: kumsalam,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
fpi_neh: tapi kalo ilmu masih dikit lebih baik nggak usah deh
smooth_provocator: ke bang miun bisa ga?
warung_alai: bang alai dah tua reot pinky
m.ia96@rocketmail.com: njey )))))
m.ia96@rocketmail.com: wa'alaikum slm wr wb
natts_ridare: lah..mia
kr3t4_4n91n: vex lotinya dah laku berapa?
m.ia96@rocketmail.com: natt.
sierok: SEBERAPA TINNGGI ILMU LOH ?
vexa@verizon.net: baru dikit KA
natts_ridare: pantun njey buat mia ya? so sweet
imamsholeh13: fpi ilmu ap yg km maksud?????????
senandung_dalam_sunyi: haaaaaaaaaaaaaa
alfarizi_35: apa kbar ny mlm ni sobat2
kr3t4_4n91n: yah ben, vexa
natts_ridare: wb org ganteng
smooth_provocator: senandung wb say
vexa@verizon.net: ya harus sabar bro namanya juga dagang
senandung_dalam_sunyi: ty orang jelek
jari_sendiri: Lai...mau beli mie tek 2 doelo yach
senandung_dalam_sunyi: najezz smoth siape neh
s-o-n-j@att.net: sifa kenapa ketawa
grounds_89: mantap gan. .
jari_sendiri: off sampai ketemu
imamsholeh13: ya,aku dukung siap tadi nanya ilmunya fpi
s-o-n-j@att.net: ben
natts_ridare: ndung walaupun ganteng tapi ga sombong
warung_alai: ok jari aku juga mau kedepan dulu liat2 warung
sierok: BELI MI DI MANA
smooth_provocator: bravo nattts
senandung_dalam_sunyi: iyalah wa ga sombong emang thanks pujiannya well
s-o-n-j@att.net: alim apaan gw
senandung_dalam_sunyi: lu juga gue nasehatin ga usah rendah diri mentang2 jelek
natts_ridare: smooth..elu tau kan, maksud wa kebalikannya?=)
smooth_provocator: roger nat
vexa@verizon.net: tahun 34
natts_ridare: wa..elu jgn bawa wa..dong
benny07007: senandung_dalam_sunyi (12/15/2010 11:45:17 PM): lu juga gue nasehatin ga usah rendah diri mentang2 jelek,,,,,,,,,,,,,,,tapi tau diri ge to
senandung_dalam_sunyi: njey alim kalau ada opung wkwkwk
s-o-n-j@att.net: tahun 34
vexa@verizon.net: jaman bung karno
natts_ridare: apa kata testoron wa ntar?
natts_ridare: lanjut njey pantunnya..biar wa cobba2 bal
natts_ridare: coba*
alfarizi_35: ada gk anak mataram di sini
smooth_provocator: what happened????
izulfikar49: mana fpi?
benny07007: kereta angin artinya kenderaan kentut???
ben.dodol: yuth..
ben.dodol: vc lo ah...
smooth_provocator: I thought u r guy are friends
vexa@verizon.net: njey di VC aja berbalas pantunsama welly
natts_ridare: eh wa salah denger ga td? ben bilang.." gw mau di tidurin dulu" ( sm pinky)
smooth_provocator: natts n senandung? r u serious??
senandung_dalam_sunyi: burung merpati burung dara
senandung_dalam_sunyi: beranak pinak di tengah badai
natts_ridare: wah...aku ga spontan lang..gugup ntar
senandung_dalam_sunyi: kok bisa yeh ?
ben.dodol: welly
kontol_bengkok2001 enters
natts_ridare: ben
wong2wo: burung merpati burung dara...., nga ada duit di jual waktu pasaran
smooth_provocator: bubu
vexa@verizon.net: sudah sering ben sama pinky VC an
benny07007: burung merpati burung dara....uka sarung tutup kepala
senandung_dalam_sunyi: serius apaan
smooth_provocator: vexa malu2 gituh sama pinky
kr3t4_4n91n: ah gi berpantun
vexa@verizon.net: ujungnya tanya ukuran dia
sierok: ADO WONG APO BAE YO ?
vexa@verizon.net: mending berpantun aja njey
smooth_provocator: ukuran sepatu? mau dikadoin brarti blo
grounds_89: banyak nang. .
natts_ridare: pini kan lagu kesukaan pakbon
vexa@verizon.net: mumpung kagak ada perusuh nie
ben.dodol: ngantuk ah gw...
senandung_dalam_sunyi: makin malem makin banyak id pendose disini
kr3t4_4n91n: vexa id pm nya barusan keluar ya vexa ;
ben.dodol: bobo dulu yak..
wong2wo: jengkol rebus jengkol goreng..... trus...
vexa@verizon.net: KA
ben.dodol: talk to u later..
vexa@verizon.net: itu ID ben
kr3t4_4n91n: oh vexa
m.ia96@rocketmail.com: bunga mawar bunga melati...
sierok: SEMUR JENGKOL ENAK TUH
wong2wo: mia
m.ia96@rocketmail.com: eh kebalik
alfarizi_35: nomr bh ny brapa...,,,?
m.ia96@rocketmail.com: bubu wb
smooth_provocator: ben knp
benny07007: jengkol rebus jengkol goreng,,,,,,paha mulus pantat menungging
wong2wo: bunga mawar bunga melati...aku suka anwar dapatnya boli...
ben.dodol: ngantuk gw...
kr3t4_4n91n: bubu
ben.dodol: besok masih banyak kerjaan..
m.ia96@rocketmail.com: wong : rejeki u)))))))))\
senandung_dalam_sunyi: wa ngantuk tapi pengen tidur
senandung_dalam_sunyi: gimana dong
smooth_provocator: dinyanyiin pinky lgsg tertidur ben
vexa@verizon.net: jah di PM lagi
s-o-n-j@att.net: segak gagah putera bistari ...puteri manja kesayangan ratu, seri wajahmu igauan mimpi ...senyum kerlingan penawar rindu
vexa@verizon.net: pake icon itu pula kagak tahan dah
senandung_dalam_sunyi: id lu feminim si vex
smooth_provocator: benyamin
smooth_provocator: pinkyyy
grounds_89: baseng be. .
ben.dodol: pake j kaleeee
vexa@verizon.net: ndung
ben.dodol: bukan y...
s-o-n-j@att.net: indah nian bulan mengambang, keliling pula bintang bercahaya, Wajah siti bila ku pandang, bagai melihat pintunya syurga
ben.dodol: beda..
m.ia96@rocketmail.com: njey ))))))
smooth_provocator: benjamin
senandung_dalam_sunyi: lebay njey liat pantun wa neh
wong2wo: gile pintu surga itu bujur sangkar.....kasihan deh siti
m.ia96@rocketmail.com: ndung: bales dong pantunnya sonjey
senandung_dalam_sunyi: bunga melati bunga mawar siti suka sama anak m.ia96@rocketmail.com: ndung: masa kalah ma sonjey )))))))
senandung_dalam_sunyi: tuh simple dan keren
antonrianto: pagi monyet monyet
vexa@verizon.net: ayo mana lagi berbalas pantun dong =)0
vexa@verizon.net: mumpung perusuh belum masuk
s-o-n-j@att.net: senja berlalu iramanya merdu, malam berhiba silih berganti, merdu suaramu berputik rindu, menganyam cinta di taman hati
vexa@verizon.net: jah sonjey
senandung_dalam_sunyi: kalah gue sama anak riau
vexa@verizon.net: anak riau jago berpantun ndung
wong2wo: panci hitam...gosong....abis buat masak... liat muka anton kok sama juga
ben.dodol: berisik lo pinky..
ben.dodol: PINKY MAU LIAT CAM NYA BEN..?
wong2wo: anton.....bubar
ben.dodol: TUH BEN PAKE CAM...
wong2wo: liat ben ah
smooth_provocator: apa koneksi gw mulai patah2 ya??
kr3t4_4n91n: wah ben pake cam ya
wong2wo: ben.....mane
vexa@verizon.net: mending lihat Cam nya senandung aja lihat di badanya ada peta ke surga
ben.dodol: VEXA
smooth_provocator: pinky jg pake cam
smooth_provocator: vexeh
vexa@verizon.net: dengar tuh ben
smooth_provocator: bang ben tuhh dengerin dunkkk
vexa@verizon.net: ungkapan hati pingky yg paling dalam tuh
ben.dodol: KACAU..
ben.dodol: ANAK ORANG JADI GITU...
vexa@verizon.net: jgn loe sia2 kan ben
ben.dodol: OK PINKY SAYANG...
senandung_dalam_sunyi: ada monyet pergi kepasar
ben.dodol: I LOVE YOU TOO..
senandung_dalam_sunyi: sireza intip lehernya
wewendoank: santaiiii..
vexa@verizon.net: aku harap loe jaga pinky ben demi senandung
kr3t4_4n91n: ga ketawain pinky, sory pinky ga ketawain pinky kok
senandung_dalam_sunyi: tak tahan awak tertawa, lihat sireza ngotot melihat tembolok
senandung_dalam_sunyi: anjritt kok wa
antonrianto: dia itu yuthi yg tete nya gede,pinky
m.ia96@rocketmail.com: buah jatuh tak jauh dari pohonnya ))))))))
ben.dodol: TIME IS OVER...
ben.dodol: OFF DULU YA..
kr3t4_4n91n: pinky lanjutin aja curhatnya, kita ga ketawain pinky kok tenang aja pinky
smooth_provocator: bye ben
camilaharahap: bye lover ben
vexa@verizon.net: itu bukan naya pinky
smooth_provocator: iya vex
vexa@verizon.net: namanya kereta itu joni
smooth_provocator: naya siapa? sjk kmrn dikira naya aku
senandung_dalam_sunyi: wa pamit dulu deh